足球前瞻:威尔士vs匈牙利

2019-11-18 12:18:49 来源:网络

北京时间2019年11月20日03:45:00,2020欧预赛小组赛E组第10轮,威尔士vs匈牙利的比赛正式拉开帷幕。威尔士战胜阿塞拜疆,士气正高;匈牙利欧预赛同样战胜阿塞拜疆,状态不错。


威尔士

威尔士主场破僵能力不俗,近17个纯主场比赛也就1场白卷,但多数场次也就打入1球。威尔士目前阵容已经早过巅峰期,核心球员贝尔在皇马已经是边缘球员,近期欧国联和欧预赛11场比赛也就赢5场,首回合与匈牙利交锋就0-1负于对手,心理上也不占优势。

威尔士进攻效率低下,近14场比赛多达12场最多进1球,2场进1球以上的对手还是小组垫底的阿塞拜疆,含量量也有限,进攻效率低导致一旦失球,就很难赢球。威尔士打预选赛十分保守,导致球队进攻不稳定。

匈牙利

匈牙利近期黑马成色被洗白,近5场正输4场,其中与两大出线对手斯洛伐克和克罗地亚交锋全败,导致球队无缘直接出线,且本场虽为小组第2,但客场作战,只要输球,很有可能连附加赛资格都没,压力颇大。

匈牙利平局率很低,近30场比赛只有2场平局,近11场比赛更是全部分胜负。匈牙利阵容比较一般,本届大名单也就3名五大球员,且还都是中下俱乐部的边缘角色,阵容比较平民,同时匈牙利客场进攻很不稳。

分析

威尔士目前和对手匈牙利积分相差不大,仅有1分之差。在克罗地亚已经确定出线的情况下,匈牙利和威尔士本场比赛将直接角逐出谁能晋级正赛,因此本场比赛定当是重中之重,在目前的情况看来,威尔士的状态堪忧。